Поцелуй Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт поборется за звание лучшего

0
51

Сумеречная сага и её герои будут бороться за звание лучших почти в каждой категории грядущей церемонии MTV Movie Awards.

Фильм «Затмение» присутствует в восьми номинациях, и станет ли победителем хоть в одной из них — зависит от зрителей, которые уже сейчас могут голосовать за своих любимцев.

«Затмение» поборется за звание лучшего фильма с такими сильными противниками, как «Гарри Поттер», «Чёрный лебедь», «Начало» и «Социальная сеть».

Кристен Стюарт оказалась в одном ряду с Эммой Уотсон, Натали Портман, Дженнифер Анистон и Эммой Стоун в списке претенденток называться лучшей актрисой.

Роберту Паттинсону придётся бороться за звание лучшего актёра не только с героями других фильмов, но и со своим сумеречным соратником Тэйлором Лотнером.

Но самой интересной обещает стать номинация за лучший поцелуй. В ней Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут бороться с такими всеобщими любимцами, как Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон, чьего поцелуя наконец-то дождались поклонники Гарри Поттера. Другие соперники в этой номинации не менее интересны: Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер, а также Натали Портман и Мила Кунис.

Церемония награждения MTV Movie Awards состоится 5 июня, так что у всех поклонников Сумерек и Гарри Поттера ещё есть время проголосовать.

Добавить комментарий