Пиппа Миддлтон устроилась на работу к бывшему бойфренду

0
141

Пиппа Миддлтон, которая прославилась участием на королевской свадьбе, затмив саму невесту, теперь не сходит со страниц светской хроники. Последней сплетней про сестру Кейт Миддлтон стала её новая работа.

Несмотря на богатых родителей и сестру-герцогиню, Пиппа Миддлтон не бездельничает, а усердно трудится. До недавнего времени девушка занималась организацией праздников и вечеринок, а также вела онлайн-журнал для магазина игрушек родителей. Однако на днях стало известно, что Пиппа кардинально сменила сферу деятельности, устроившись на работу к своему бывшему приятелю Джорджу Перси, у которого огромный бизнес в сфере энергетики.

Пиппа и Джордж вместе отдыхали в Испании, что уже послужило поводом для сплетен. Там они и договорились о новом сотрудничестве.

По словам их общего друга, Пиппа и Джордж остались добрыми друзьями, поэтому, когда ему понадобилась помощь в офисной работе, он обратился к Пиппе, а та, конечно, согласилась помочь.

Интересно, что об этом думает её нынешний приятель Алекс Лэндон, с которым, её кстати, ни разу не видели после королевской свадьбы? Или простой брокер теперь не пара для самой знаменитой в мире подружки невесты?

Добавить комментарий