Главнаясплетни

Пинк и Селена Гомес поругались из-за розовой лошади

Вчера между певицей Пинк и поклонниками Селены Гомес разгорелась настоящая война в Твиттере. Поводом для перепалки стали розовые лошади в новом клипе Селены I Love You Like A Love Song.

Как всякая девушка, воспитанная диснеевскими мультиками и сериалами (в которых она и сама принимает участие), Селена Гомес (Selena Gomez) неравнодушна к розовому цвету.

Поэтому в её новом видео фигурируют по меньшей мере 2 лошади, выкрашенные в этот цвет. Однако не все считают, что розовые лошади - это хорошо.

Не успели пройти съёмки клипа I Love You Like A Love Song в Малибу, как в микроблоге Пинк (чей псевдоним, кстати, переводится, как Розовый) появилась ехидная запись: "Где-нибудь в Малибу есть активисты по защите животных? Там на пляже лошадей покрасили для какого-то тупого музыкального видео. Стыдно."

Эту запись подхватила и распространила армия поклонников певицы (а их у неё только в твиттере 4 миллиона). Но поклонники Селены Гомес тоже не оставили эти слова без внимания и бросились на защиту своей любимицы.

Пинк припомнили её собственные видео с участием животных, однако певица, которая сейчас является членом общества защиты животных PETA, ответила, что артисты должны уважать животных, она, например, уважала, и Селена тоже должна делать это. А на нападки поклонников Селены Гомес Пинк ответила, что не важно, чьими поклонниками они являются, речь идёт о жестоком обращении с животными.

От самой Селены Гомес в Твиттере пока не последовало реакции на обвинения от Пинк, но её представители выпустили официальное заявление о том, что краска безвредна, основана на овощных красителях, она была распылена из баллончика и легко смылась водой.

Пинк и Селена Гомес поругались из-за розовой лошади
Селена Гомес
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра