Главнаякрасота

Новая стрижка - хорошее средство после расставания

Женщины считают, что лучшее лекарство от разбитого сердца – это просто поменять прическу. Многие звезды подстриглись после расставания, начав жизнь с чистого листа. Так, с длинными волосами распрощались Рианна (Rianna), Энн Хэтэуэй, Кира Найтли и многие другие.

Желая срочно что-то изменить в своей жизни, можно уехать в далекие страны, поменять место работы, но есть и менее затратный способ, который даст почувствовать себя свободной и вполне готовой к новой жизни – это сменить прическу. Мы можем увидеть такие изменения и у преуспевающих звезд, которые ознаменовали свою свободу короткой стрижкой или новым цветом волос. Так поступила Кира Найтли, Дженнифер Лав Хьюитт, Рианна и Бритни Спирс (Britney Spears).

У специалистов есть объяснение такому явлению, так, например, они считают, что желание подстричься после расставания с мужчиной происходит от того, что сильный пол предпочитает женщин с длинными волосами. И когда женщина избавляется от них, тем самым она как бы говорит, что больше не принадлежит этому мужчине.

С другой стороны, смена прически может стать просто приятным событием и придать уверенности. Чтобы получить некоторые советы, как быстро поменять свой имидж, рассмотрите стрижки знаменитостей, которые превратили расставание в приятное приобретение.

Например, челка легко может помочь поменять ваш облик. Так Риз Уизерспун после развода со своим первым мужем Райаном Филлиппом изменила и свою прическу, добавив челку. Такая мелочь как челка придаст вам новую энергию, и для этого не обязательно расставаться с длинными волосами.

Актриса Эван Рэйчел Вуд после расставания с мужем Мэрилином Мэнсоном решила поменять свой готический стиль и придать волосам больше цвета. Рыжий цвет может кардинально изменить вашу внешность, поэтому для начала, желательно попробовать краску, которая смывается.

Энн Хэтэуэй распрощавшись с бойфрендом, не только подстриглась, но и сменила стиль одежды, ведь очень часто новая прическа требует и смены гардероба. Каре средней длины и несколько стильных вещей сделали свое дело.

Небольшие изменения во внешности только пойдут на пользу, недаром говорят, что лучше всего девушка выглядит после расставания со своим парнем.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Новая стрижка - хорошее средство после расставания
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра