Главнаякрасота

Маникюр из змеиной кожи

Основным применением змеиной кожи раньше было изготовление сумочек и обуви. Но жительнице штата Калифорния прошла в голову необычная идея - делать из змеиной кожи маникюр.

Маникюрщица из Калифорнии наклеивает кусочки змеиной кожи на ногти клиенток, придавая им неповторимый экзотичный вид.

Процедура эта не из быстрых, так как мастер сначала вырезает из змеиной кожи кусочки, подходящие по форме и размеру, потом приклеивает их на ногти и сверху наносит лак. Весь процесс занимает до двух с половиной часов. Однако изобретательница этого маникюра уверяет, что это не так уж и долго, учитывая, что маникюр на руках продержится до трёх недель, а на ногах - до 12 недель. Цена змеиного маникюра 150-300 долларов.

На это необычное украшение ногтей её вдохновил сын, принёсший домой змеиную кожу. Кстати, для своей работы маникюрщица использует только кожу, сброшенную змеями во время линьки, так что в этом случае красота жертв не потребовала.
Это, конечно, весьма экзотичный способ украшать свои ногти. Но чтобы всегда радовать себя красивым маникюром, вовсе не нужно искать необычные способы. Ухоженные ногти - это всегда красиво, и для этого не обязательно постоянно ходить в салон красоты. Можно научиться делать это самостоятельно: подробнее про наращивание ногтей обучение стоимость этого обучения можно узнать на сайте авторской студии Татьяны Безугловой, где обучают не только наращиванию ногтей, но и наращиванию ресниц, педикюру и прочим премудростям красоты.

Маникюр из змеиной кожи
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра