Мадонна готовит Лурдес в суперзвёзды

0
53

Лурдес записала первую в своей жизни профессиональную песню под названием It’s So Cool, разумеется, не без помощи мамы — Мадонны.

Издание The Sun пишет, что Мадонна готовится передать свою корону королевы современной поп-музыки по наследству, утверждая, что из Лурдес получится суперзвезда.

Записав с дочкой новую песню, Мадонна пока размышляет, что с ней сделать: включить её в свой новый альбом или сделать её саундтреком к фильму, который певица сейчас снимает. Дело в том, что акустическая версия этой песни уже была один раз записана 8 лет назад, а также спета Мадонной в 2009 году. Но в этот раз в ней впервые зазвучит голос Лурдес.

По словам источника, близкого к певице, Мадонна надеется, что Лурдес пойдёт по её стопам и станет одной из величайших певиц. Для этого, считает Мадонна, у дочки есть всё, включая хороший голос и волевой характер.

Громкое имя мамы и эффектная внешность Лурдес уже не раз привлекали внимание представителей шоу-бизнеса. Ей даже предлагали роль в Гарри Поттере. Однако строгая мама отвергала все предложения, аргументируя тем, что дочь должна сначала вырасти и получить образование.

Похоже, Мадонна решила, что Лурдес теперь достаточно взрослая…

Добавить комментарий