Главнаясплетни

Линдси Лохан будет отбывать срок дома

Закончилась эпопея с воровством, в котором обвиняли Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Актриса не отправится в тюрьму за воровство. Однако теперь ей придётся немало потрудиться.

Вместо 120 дней тюремного заключения за нарушение испытательного срока, она проведёт 14 дней под домашним арестом. В это время ей нельзя будет покидать дом даже для общественно-полезных работ, которые ей никто не отменял.

Кроме того, ей нельзя приближаться к пострадавшему ювелирному магазину и, тем более, присылать им цветы, как она делала, когда пыталась загладить свою вину перед первым судебным заседанием по этому делу.

Также суд велел Линдси пройти психологический треннинг, нацеленный на борьбу с клептоманией, которую у неё всё же обнаружили. И продолжить лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

Здесь, кстати, вскрылись интересные подробности: оказывается один из тестов, пройденных Линдси в феврале (то есть уже после лечения в реабилитационном центре) показал, что она принимала алкоголь. Кроме того, в связи с её конфликтом с одной из работниц клиники, полицией был допрошен персонал ресторана, в котором Линдси была в тот вечер. И почти все сказали полицейским, что Линдси много пила перед тем, как вернуться в клинику.

Из-за этого испытательный срок Линдси продлён до трёх лет.

Ну и последнее - актрисе необходимо оплатить все судебные издержки и штрафы.

Линдси Лохан будет отбывать срок дома
Линдси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра