Главнаясплетни

Леди Гага и Бейонсе исполнили новые песни на шоу Американский идол

Леди Гага (Lady Gaga) и Бейонсе (Beyonce) использовали финал шоу «Американский идол» для премьеры своих песен «The edge of» и «1 Plus 1».

На шоу, которое собирает у экранов большую часть аудитории американских зрителей, выступили мега-звезды: Бейонсе, Леди Гага. Певицы в эти дни выпускают свои новые альбомы и радуют своих поклонников новыми синглами.

Леди Гага исполнила свою последнюю композицию из альбома «Born this way».

Экстраординарные костюмы и исполнение уже стали частью имиджа звезды, и на этот раз не обошлось без сюрпризов. Странный головной убор и короткие шорты Леди Гага сопроводила поцелуем со своим партнером по сцене, а в конце выступления они оба спрыгнули с возведенных декораций, как со скалы, взявшись за руки.

Бейонсе исполнила новую романтическую балладу «1 Plus 1», а ее новый альбом скоро появится в продаже.

Судья прошедшего сезона «Американского идола» Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) решила не петь сама на финальной программе, а уступила это место своего мужу Марку Энтони.

А чтобы не возникало вопросов, как он оказался на сцене во время программы, которая является одной из самой рейтинговой в году, Лопес сыграла роль подтанцовки, энергично двигаясь в ритме сальсы.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Леди Гага и Бейонсе исполнили новые песни на  шоу Американский идол
Дженнифер ЛопесЛеди ГагаБейонсе
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра