Леди Гага едва не стала банкротом

0
117

Она названа самым влиятельным человеком среди знаменитостей, каждая её песня моментально становится хитом, её новый альбом за неделю был распродан миллионными экземплярами, каждое её выступление — это незабываемое шоу… Тем не менее, именно эти шоу едва не сделали Леди Гагу банкротом.

Певица призналась журналу Financial Times, что была в шоке от итоговой стоимости концертных костюмов и декораций для своего концертного тура Monster Ball.

— Я вложила в шоу всё, что у меня было, и фактически осталась банкротом после первых концертов этого тура. И это было смешно, потому что я даже не знала об этом! У меня было пять песен, ставшими номером 1, Monster Ball шёл «на ура», а мне говорили: «Вы должны 3 миллиона долларов».

Этот тур запомнился певице не только шокирующе дорогим, но и как самый грандиозный тур начинающего исполнителя всех времён. Начавшись в 2009 году с поддержки альбома The Fame Monster, он закончился в мае 2011 песнями с нового альбома Born this way. За это время Леди Гага провела более 200 концертов.

А единственными дорогими приобретениями для себя лично, а не для выступлений, купленными за это время, Леди Гага назвала Rolls-Royce, подаренный родителям на юбилей, и операцию по вживлению сердечного клапана отцу. Между тем, ходят слухи о том, что Леди Гага приобрела замок в Шотландии и строит огромное поместье на одном из островов в океане…

Добавить комментарий