Бейонсе призывает вернуться к матриархату

0
75

Певица выпустила еще один небольшой тизер к клипу Run The World Girls. Армия, состоящая из женщин, во главе с генералом Бейонсе появятся в ее новом ролике. Африканские мотивы и этнические костюмы, плюс постоянный намек на мужскую роль в агрессивной военной политике — призывают к возвращению в матриархат.

Бейонсе рассказала о том, что в песне Run The World Girls она использует новые музыкальные течения. Новое звучание R&B Бейонсе совпало с тем, что она рассталась со своим директором в образе ее отца. Она считает, что многому научилась у своих родителей, но пришло время, когда певица хочет сама выбирать свой путь.

Первый сингл Run The World Girls войдет в альбом Бейонсе под названием «4», который появится в конце июня. Бейонсе объяснила в интервью американскому билборду, откуда произошло такое странное название альбома. Оказывается, «4» — ее любимая цифра, ведь день рождения певицы 4 сентября, также 4 апреля день ее свадьбы. Ну а то, что мама Бейонсе родилась четвертого числа, только добавляет оснований для такого названия.

Это было долгое ожидание для поклонников звезды, последний альбом I am Sasha Fierce вышел в 2008 году.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий