Кэти Перри рассказала о своем тяжелом детстве

0
134

Кэти Перри появилась на обложке Vanity Fair, дополнив свой откровенный вырез рассказами о тяжелом детстве. Перри обвиняет своих родителей — очень набожных людей — в том, что они лишили ее нормального детства.

В свою очередь, мама поп-певицы заявила, что во время беременности она предвидела будущее своей дочери.
Для журнала Кэти Перри обнажила не только грудь, но и подробности своего детства, которое было совсем не безоблачным в семье евангелистов. Она была лишена радостей, которые обычны для нормальных детей. Мать не разрешала ей читать другие книги, кроме Нового Завета. Кэти назвала себя девочкой, которая всегда спрашивала: почему?

Это не секрет, что у звезды неважные отношения со своими родителями. Ее мать Мария решила опубликовать книгу о своей дочери и называет ее грешницей. Она уверяет, что знала, что это произойдет, потому что, когда была беременной бог ей об этом «намекнул».

Не понятно, кому более выгодны все эти семейные истории, однако Перри уже доказала свое право на выбор и смогла при этом стать всемирной знаменитостью, а в будущем она еще не раз сможет продемонстрировать свое декольте.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий