Кейт Мосс заменит Скарлетт Йоханссон в рекламе Манго

0
69

Расставшись с Topshop, Кейт Мосс будет представлять одежду испанской фирмы «Манго». Заменить Скарлетт Йоханссон Кейт пришлось после 4 летнего сотрудничества с Topshop. Модель отправили на заслуженный отдых, но 37-летняя Мосс не совсем готова отправляться на пенсию, и теперь она будет представлять моду компании Манго.

Британская топ-модель прибыла в Париж для запуска новой коллекции бренда. Она участвовала в съемках каталога при участии фотографа Терри Ричардсона. Притом, что Скарлетт Йоханссон 27 лет, а Кейт Мосс без малого 37, компания Манго надеется освежить коллекцию и привлечь молодую аудиторию. Значит образ «плохой девочки», который прикрепился к Мосс после многочисленных сексуальных и наркотических скандалов все-таки сможет повлиять на новый стиль модной одежды?

Однако совсем скоро (2 июля) топ-модель распрощается с беззаботной жизнью – она выходит замуж. Вопрос о ее свадебном наряде также интересует многих, ведь как сообщалось ранее, платье невесте обещал Джон Гальяно. Видимо, вариант скандального дизайнера уже не устраивает Мосс, и она собирается заняться свадебным нарядом сама. Может, это послужит началом новой карьеры для Кейт?

Одно ясно, предстоящая свадьба обещает быть шумной, с большим количеством алкоголя и рок-музыки, а невеста планирует удержать веселящихся гостей на два дня.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий