Главнаяпокупки

Джастин Бибер выпускает духи с многообещающим названием

Джастин Бибер (Justin Bieber) позаботился о своих многочисленных поклонницах и выпускает аромат «Someday». Духи под названием «Когда-нибудь» обещают каждой девочке-подростку, что уж если она будет благоухать ароматом от Джастина Бибера, то любой парень ее заметит или даже ее кумир.

17-летний «золотой» мальчик сообщил журналу WWD, что то, как пахнет девушка, важно для парня:
- У меня такая глубокая связь со своими поклонниками, что создание аромата, который я люблю – это еще один способ войти в мой мир.

Не слишком ли самонадеянно? Да нет, при наличии миллионов фанаток, которые ищут любой способ прикоснуться к самому певцу, реализация такого товара будет легким заданием. Правда, уточним, что выручку от продажи духов Бибер собирается пустить на благотворительность.

Еще более самонадеянным было сотворить цветок на флакончике духов, смахивающий на розочку аромата Lola от Marc Jacobs.

Сам Джастин принял непосредственное участие в создании дизайна, постаравшись на славу. Прозрачная бутылочка, с чистыми помыслами выдающая ключик к сердцу кумира, все это имеет глубокий смысл?

Аромат появится на прилавках в следующем месяце и, в зависимости от размера флакончика, будет реализовываться по цене от 35-55 долларов. Неплохой подарок к началу летних каникул?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Джастин Бибер выпускает духи с многообещающим названием
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра