Джастин Бибер просто невоспитанный мальчишка

0
232

Для одних он — суперзвезда, приносящая невиданные доходы, для других он — самый красивый парень на Земле, ну а кто-то считает его просто невоспитанным мальчишкой. И этим кем-то стала его партнёрша по фильму «CSI: место преступления» актриса Мардж Хелгенбергер.

В своём недавнем интервью французскому каналу  Europe1 актриса, которой довелось играть вместе с Бибером в криминальном сериале, призналась:

— Мне не следовало бы это говорить, но он был довольно-таки невоспитанным. Он был очень мил со мной. Но он запер в чулане одного из продюсеров и ткнул кулаком торт на столе, приготовленный для съёмок.

Однако актриса осталась недовольной только поведением подростка, его актёрские способности не вызвали нареканий. По её словам, он неплохо справился с ролью, учитывая, что он впервые снимался в фильме.

Напомним, что в Джастин Бибер сыграл трудного подростка в паре серий «CSI: место преступления», который погиб в перестрелке с полицией. Сам Бибер остался в полном восторге от этой роли:

— Это было очень круто, потому что меня ж фактически пристрелили несколько раз. Я упал, и вокруг была исскуственная кровь и всё такое. От всего этого процесса можно с ума сойти.

Добавить комментарий