Джуд Лоу отдаст состояние за состаривание своего дома

0
158

Актёр Джуд Лоу готов отдать немалые деньги за то, чтобы его новый дом выглядел старше.

Обычно такие деньги тратят на строительство дома, но Джуд Лоу платит за то, чтобы его новый дом стал старым. Заплатив в ноябре прошлого года около 8 миллионов фунтов стерлингов за дом в северной части Лондона, актёр тратит ещё полмиллиона фунтов стерлингов на то, чтобы «вернуть его первозданное великолепие».

Этот дом был построен в середине 19-го века, и с тех пор его не раз переделывали. Новый владелец желает видеть свой дом таким, каким он был почти 2 столетия назад, и подготовил целый план реконструкции.

Для начала, Джуд Лоу хочет снести несколько стен и оставить всего пять спален из имеющихся нынче восьми. Далее планируется слом лестницы, построенной в 2001 году и не соответствующей старой архитектуре здания. Современные двери будут убраны, и на их место актёр (он же и архитектор) хочет поставить двери, соответствующие тем, которые были в 1832 году — когда дом и был построен. Камины будут также заменены на соответствующие той эпохе, «так как всё оборудование, отделка и приспособления — современные и нуждаются в обновлении».

Кроме внешних изменений, переделке подвергнется и подвал этого старинного здания, который Джуд Лоу планирует «раскопать». Возможно, актёр хочет провести там строительство бассейна, который лучше спрятать в подвале — ведь он явно не вписывается в архитектуру лондонского здания позапрошлого века, а также оборудовать там тренажёрный зал.

Не оставил он без внимания и крышу. На ней Лоу хочет установить солнечные панели, чтобы, несмотря на свой старинный вид, которого актёр так тщательно добивается, дом всё же был оборудован по последнему слову техники.

Все планы уже представлены в городскую мэрию, и в течение 3 недель Джуд Лоу получит ответ, можно ли ему заниматься столь масштабным ремонтом, больше похожим на строительство, или нет.

Добавить комментарий