Индикаторы сексуальности

0
210

Сколько существует в народе разных домыслов по поводу соответствия размера мужского достоинства размеру автомобиля (собаки) либо размеру пальцев (носа) его владельца. Вариаций на эту тему море. Однако недавно ученые нашли подтверждение таким «народным мудростям».

Исследования, проводимые американцами, показали, что сексуальный потенциал мужчины можно узнать, если вычислить соотношение длины его пальцев: безымянного к указательному. Причина этого – повышенная выработка тестостерона в организме. Когда безымянный длиннее указательного пальца, потенциал большой. При этом меняются и черты лица. Чем больше тестостерона, тем они симметричнее, а значит, привлекательнее. Девушки на уровне подсознания выбирают именно таких представителей сильного пола, чтобы потомство было здоровее и красивее.

Изучив индикаторы сексуальности у мужчин, ученые взялись за прекрасную половину человечества. В ходе исследований было выявлено, что размер подбородка красноречиво говорит о сексуальном потенциале женщины. Чем он больше, тем больше в женском организме вырабатывается мужского гормона (тестостерона), который влияет на активность в постели.

Помимо подбородка существует и другой индикатор, который, правда, на первый взгляд не всем удается оценить. Это форма груди. По мнению ученых-сексологов, самые любвеобильные и сексуальные – женщины с грудью в форме груши. Обладательницы ананасной груди (овальная форма) романтичны, но больше внимания склонны уделять своей карьере. Женщины, чья грудь похожа на лимоны, непосредственны, жизнерадостны и кокетливы. Самый низкий сексуальный потенциал у хозяек «вишенок» и «больших дынь». Первые обаятельны, а вторые – стремятся к обожанию. Однако секс оба типа женщин ставят на второй план, поскольку не любят им заниматься. Вот такие крайности.

Кстати, исходя из основных поисковых запросов в Google, самой эротичной частью тела представительниц слабого пола мужчины считают ступни. Кроме того, худышки не вызывают столько сексуального интереса, сколько вызывают женщины полненькие.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий