И снова красный цвет волос

0
314

Скарлетт Йоханссон, Дрю Берримор и Блейк Лайвли решили распрощаться с блондинистым цветом волос. За прошедшую неделю сразу три актрисы Голливуда стали рыжими.

Брюнетки часто экспериментируют с цветом волос, но вот когда на это решаются блондинки – это довольно рискованное мероприятие. В итоге может понадобиться смывка для волос, чтобы избавиться от непонравившегося цвета, или, в крайнем случае, модная шляпка и даже парик, пока краска не смоется сама.

Новый оттенок волос Блейк Лайвли кажется совершенно ей чужим.

Актриса рассказала, что сделала это для роли в фильме «Hick», ей показалось, что ее героиня должна быть рыжей. После такого изменения актриса почувствовала себя по-другому, но внутри она не чувствует себя девушкой с рыжими волосами.

Скарлетт Йоханссон понадобились новые ощущения после развода с мужем Райаном Рейнольдосом.

Актриса недолго скучала и теперь повсюду появляется с актером Шоном Пенном. Скорее всего, рыжий цвет волос говорит о начале новой жизни Скарлетт.

Дрю Берримор без конца веселится, меняя цвет волос, поэтому вряд это стало неожиданностью.

Актрисы не слишком рисковали, выбрав нежные оттенки рыжего цвета, а вот Рианна, например, давно заявила о праве на алые волосы, периодически удивляя различными прическами и париками.

Женщины, которые любят быть в центре внимания, частенько выбирают красные оттенки волос. Но принимая решение стать рыженькой, лучше все-таки обратиться к профессионалам, иначе есть опасность превратиться в рыжего клоуна.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий