Готовь сани летом, а костюмы на Хеллоуин — весной

0
266

Следуя известной поговорке о том, что готовить сани нужно летом, а телегу – зимой, мы предлагаем уже сейчас задуматься о костюмах для Хеллоуина. Давайте вспомним самые популярные костюмы на хеллоуин прошлого года и начнём выбирать костюм для года нынешнего.

Мужчинам очень понравилась идея изображать человека из рекламы Old Spice. Для этого карнавального костюма всего-то нужно обернуть вокруг бёдер большое полотенце…

Джастин Бибер – это не только знаменитый канадский певец-подросток, но и один из наиболее популярных костюмов для Хеллоуина прошлого года. Нужны кроссовки, джинсы, кофта с капюшоном, тёмные очки, но главное – парик с любимой причёской Бибера. Хотя, что будут делать фанаты Бибера в этом году? Ведь парень-то постригся.

Костюм рыбы или русалки, вымазанной нефтью. Из-за разлива нефти в Мексиканском заливе, одной из главных тематик прошлогоднего Хеллоуина стала нефть: рыбы и русалки, вымазанные чёрной краской, а также костюмы нефтяников были весьма популярны. Исходя из этой тенденции, смеем предположить, что в этом году популярным будет костюм атомщика-ликвидатора.

Герои «Аватара» — обтягивающее трико и синяя краска, плюс длинный хвост. Жители Пандоры наводнили улицы многих городов в прошлом году. Какие киногерои станут костюмами в этом году?

Леди Гага – эта певица и так ходячий Хеллоуин круглый год. Поэтому для изготовления костюма можно выбирать любую её фотографию, главное – не забыть про белый парик.

Помимо злободневных перевоплощений, каждый год не остаются без внимания и традиционные костюмы на Хеллоуин, которые уже сейчас можно купить по интернету: ангелы, феи, Красные шапочки, Белоснежки…

Даже звёзды не пренебрегают «классикой». Например, в прошлом году Ким Кардашян была Красной шапочкой,

а Кристина Агилера – полицейским.

Если вы уже точно знаете, кем будете на Хеллоуин в этом году, не откладывайте покупку или изготовление костюма в долгий ящик. Начинайте готовиться ко Дню всех святых уже сейчас.

Добавить комментарий