Главнаясекреты и советы

Дополнение к каталогу неженатых принцев

Поскольку недавно каталог неженатых принцев поредел, мы решили поискать еще женихов среди особей королевской крови.

Напомним, что в рейтинге неженатых принцев остались Принц Гарри (Англия), Принц Карл Филипп (Швеция), Принц Андреа Казираги (Монако), Принц Филиппос (Греция), Принц Феликс (Люксембург), Принц Амедео (Бельгия) и Король Джигме Кхесар Намгьял Вангчук (Бутан).

Дополнение к каталогу неженатых принцев:

8. Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум (Дубаи), 28 лет.


Образование: Британская королевская военная академия Сэндхерст, Лондонская школа экономики и политических наук.

Сын правителя эмирата недавно официально стал кронпринцем Дубаи. Состояние, которое он получит в наследство, оценивается в 12 млрд. долларов.

Принимает активное участие в государственных делах, является главой Исполнительного совета Дубаи. На досуге разводит верблюдов (только породистых) и пишет стихотворения, которые представляет на суд публике.

9. Принц Азим (Бруней)


Наследный принц так и не окончил Британскую королевскую военную академию Сэндхерст. Он, хотя и может стать султаном только после троих предшественников, получит состояние, оцененное в 22 млрд. долларов.

Занимается благотворительностью, публичный человек, который любит находиться в обществе популярных артистов и исполнителей.

10. Принц Вензеслаус (Лихтенштейн), 34 года

Замыкает каталог неженатых принцев наследник одной из богатейших европейских королевских семей.

Ну что ж, раз принцев мало и на всех точно не хватит, советую пересмотреть список свободных от уз брака нетитулованных, но состоятельных представителей сильной половины человечества, по мнению Forbes:

1. Начнем, пожалуй, с Принца Альберта фон Турн унд Таксис (Германия), 27 лет.

К монаршим его род причислить нельзя, но то, что он древний княжеский и очень богатый – это точно. Образование: университет Эдинбурга. Увлечения: экстремальные виды спорта. Кстати, он стал самым молодым миллиардером в 8 лет.

2. Дастин Московиц, 26 лет, один из основателей Facebook, признан самым молодым миллиардером в мире.

Его состояние оценили в $2,7 млрд.

3. Второй создатель популярной социальной сети Марк Цукерберг (26 лет) со своим накоплением в 13,5 млрд. долларов оказался на втором месте рейтинга Forbes.

Признан самым богатым молодым миллиардером мира.

4. Американец Скотт Дункан, получивший в наследство «Империю трубопроводов», собрал капитал размером 3,1 млрд. долларов. Богачу 27 лет.

5. Двадцативосьмилетний Эдуардо Саверин заработал $1,6 млрд. в Facebook.

В отличие от своих однокурсников Московица и Цукерберга, остался учиться в Гарварде и с отличием его окончил.

6. Ливанец Фахд Харири, 29 лет, сын бывшего премьер-министра Ливана, наследник нескольких компаний смог накопить 1,4 млрд. долларов.


7. Программист и хакер Шон Паркер в свои 30 лет благодаря нескольким интернет проектам заработал состояние в $1,6 млрд.

8. Йошиказу Танака обладает в 34 года капиталом в 2,2 млрд. долларов.

9. Замыкает рейтинг Юсаку Маесава, которому 35 лет. Он может похвастаться состоянием в 1 млрд. дол.

Остальные холостые богачи мира старше 35 лет. Интересно, что во всем списке самых богатых неженатых мужчин числится 127 человек! Из них 36 никогда не связывали себя узами брака. До 50-летнего возраста в рейтинге Forbes представлено 33 мужчины, а еще 34 уже пережили 70-летний юбилей.

Некоторые представители списка находятся в бракоразводном процессе, некоторые – после официального расставания со своими супругами, а некоторые – вдовцы. Что касается постоянных увлечений самых богатых холостяков, то они у большинства, конечно же, есть. Однако тот факт, что женихи не спешат сменить свой статус на «мужа», вселяет надежды в свободные женские сердца.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Дополнение к каталогу неженатых принцев
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра