Главнаякрасота

Детское питание - новая диета звёзд

Продажи детского питания значительно выросли, и рождаемость на это никак не повлияла. Всё дело в новой модной диете звёзд, которые объявили о том, что едят детское питание и... худеют.

"Первой ласточкой" стала Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая сбросила вес для фильма "Притворись моей женой" при помощи детских кашек и пюре из баночек. Её примеру последовала модель журнала Sports Ilustrated Бруклин Деккер. Поговаривают, что эту диету выбрали Леди Гага (Lady Gaga) и Риз Уизерспун.

Ну а когда Шерил Коул появилась в Каннах в шикарных нарядах, демонстрирующих стройную фигуру, и объявила, что ест детское питание, сторонницы модных диет помчались в отделы питания для детей.

Продажи детских кашек выросли на 60 процентов, а пюре в баночках - на 87 процентов. Не удивительно, ведь, согласно диете всё той же Дженнифер Энистон, в день нужно съедать одну порцию "взрослой" еды и до 14 баночек детского питания.

Правда, диетологи скептически отнеслись к новому увлечению звёзд. Они считают, что, во-первых, размельчённая еда, приготовленная специально для маленьких детей, не подходит желудку взрослого человека, а во-вторых, питаться 14 раз в день - это многовато.

Теперь скептики спрашивают, какая еда будет назначена следующей модной диетой. Может быть, кошачий корм?

Детское питание - новая диета звёзд
Дженнифер ЭнистонЛеди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра