Главнаямода

Что значит для женщины шуба?

Бытует устаревшее мнение, что не каждая женщина может позволить себе приобрести шубу. Этот вид верхней одежды нередко определяет статус и положение женщины в обществе. Вероятно, поэтому шуба стоит на первом месте в списке заветных желаний любой женщины.

В прежние «советские» времена этот товар можно было только достать. Купить — почти невозможно. Но шубу в нашей стране носили всегда, носят и будут носить. Пусть экологи ругают нас, но русские женщины Сибири, Севера не могут перейти на кожезаменитель или синтетику из-за наших суровых зим.

Никто не станет спорить, что шуба украшает женщину и добавляет ей шарма. Обратите внимание на то, как передвигается женщина в шубе: походка — «от бедра», голову держит с достоинством королевы. Хороша! И никто не замечает некоторые дефекты ее ног и фигуры. Главное, правильно подобрать цвет и фасон.

Наступил новый век, и теперь любая женщина может себе позволить купить шубу в рассрочку, в кредит или оплатив сразу всю сумму. Фасон, размер и длина — не проблема! Покупайте и носите на здоровье!

Устройте из этого события праздник! Разве Вы не замечали, что подготовка к празднику доставляет такое же удовольствие, как и сам праздник? Сначала ознакомьтесь с рекламными проспектами. Изучите их внимательно, разглядывая отдельные детали, цвет и фасон предполагаемой покупки. Если вы живете в Пятигорске, к примеру, можно набрать в компьютере норковые шубы пятигорск — это расширит круг вашего поиска. Возможно, у вас есть совсем новые сапоги — вспомните про них, подбирая цвет шубы. Не забудьте сравнить цены в разных магазинах. Для этого вам придется их посетить. Какое удовольствие примерять шубу за шубой, крутясь перед зеркалом и разглядывая себя в нем снова и снова! Но вот выбор сделан, и в руках у вас заветный пакет…

Дома разверните покупку, рассмотрите, уже не торопясь. Нет ли каких изъянов, ровные ли швы, хорошо ли лежит мех? Покупку можно вернуть, если вас что-то не устраивает. Все в порядке? Значит, вас можно поздравить! Потому что шуба не только полезное приобретение, это еще и отличный антидепрессант. Когда вы загрустите, когда вы расстроитесь по какой-либо причине — откройте шкаф, закройте глаза, нащупайте вешалку с шубой и просто погладьте её нежный мех. Вам припомнится, как вы радовались, когда несли ее домой, и, поглаживая мягкий и нежный мех, вы вдруг поймете, что жизнь, в общем-то, хороша, и ни к чему предаваться печалям.

Что значит для женщины шуба?
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра