Брэд Питт и Кортни Кокс: ничего личного, просто совместный ужин

0
101

Брэд Питт и Кортни Кокс встретились в голливудском ресторане Бесо, где их менеджер Синтия Петт-Данте отмечала день рождения. И всё бы ничего, но… Кортни Кокс — это лучшая подруга Дженнифер Энистон…

После того, как Брэд Питт, расставшись с Дженнифер Энистон, стал жить с Анджелиной Джоли, у него были напряжённые отношения не только с бывшей женой, но и с её подругами, в том числе и с Кортни Кокс. Даже когда сама Энистон простила Питта и не раз заявляла о том, что они с Брэдом остались друзьями, её подруги продолжали относиться с неприязнью к Брэду Питту и Анджелине Джоли.

Кстати, сама Анджелина тоже долгое время даже слышать не желала о Дженнифер и, поговаривают, до сих пор ревниво относится к встречам, пусть даже мимолётным, своего мужа с его «бывшей» и её подружками.

Однако свидетели того ужина в Бесо говорят, что и Брэд, и Кортни чувствовали себя совершенно свободно и непринуждённо вели дружескую беседу, которая была довольно долгой. А при встрече двух голливудских звёзд были даже дружеские объятия и поцелуи.

Может быть, многолетняя вражда всё же закончилась, и даже подруги Дженнифер Энистон простили её бывшего муженька?

Добавить комментарий