Алессандра Амброзио посетила родную Бразилию

0
140

Один из ангелов известного бренда Victoria’s Secret Алессандра Амброзио несколько дней провела в родной Бразилии.

Тридцатилетняя супермодель была замечена в одном из отелей Рио-де-Жанейро, где она загорала и купалась в бассейне, демонстрируя превосходную физическую форму и даже не обращая внимания на камеры — ведь ангелам Victoria’s Secret не привыкать к позированию в купальниках или нижнем белье.

Однако Алессандра приехала на родину не только ради отдыха. И хотя отдых в Бразилии — это мечта не только простых смертных, но и знаменитостей, девушка прибыла в Рио по работе (не забыв, правда, насладиться бразильским солнышком). Она прибыла для участия в мероприятии, проведённом благотворительной организацией amfAR, которая собирает деньги на борьбу со СПИДом.

За всё время, пока Алессандра находилась в Бразилии, рядом с ней не были замечены ни её муж, ни дочка. Возможно, они остались в Америке. Поэтому модели пришлось развлекать себя играми с телефоном.

Ну а на следующий день супермодель уже отправилась обратно в Америку, где сразу же озадачила фотографов своим походом в магазин. Алессандра и её двухлетняя дочка купили пиццу, чипсы и прочую совершенно неподходящую для супермоделей и маленьких девочек еду.

Добавить комментарий