Знаменитости поздравили принца Уильяма и Кейт Миддлтон

0
200

Королевская свадьба не прошла и мимо тех, кто может похвастать не меньшей известностью, чем принц и его невеста. Многие звёзды, хоть их и не позвали на королевскую свадьбу, от души поздравили Уильяма и Кейт.

Кэти Перри — жена британца — не скрывает своей любви к Англии, а также испытывает страсть к необычным маникюрам. Поэтому в день свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон американская певица украсила свои ногти их портретами, сфотографировала эту красоту и показала фотографию в своём микроблоге:

Майли Сайрус в Твиттере написала, что королевская свадьба — такая романтичная, а Кейт — такая счастливая. «Каждая девушка мечтает стать принцессой», — написала певица и предположила: «Гарри???»

Что же, весельчак Гарри, наверное, был бы в восторге от такой подруги:

Дэвид и Виктория Бекхэм, присутствующие на свадьбе, поделились своими впечатлениями о ней: «Сегодняшняя церемония была такая красивая и трогательная. Кэтрин выглядела чудесно элегантно, и для нас это большая честь — быть частью такого особого, исторического для страны дня».

Ну а Леди Гага закатила вечеринку по случаю окончания своего концертного турне Monster Ball, не забыв о королевской свадьбе. Тематикой этой вечеринки стала Британия и, конечно же, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Добавить комментарий