Главнаясплетни

Женщине платят за поедание тортов

Пожалуй, мало кто отказался бы от такой сделки: получение денег за поедание сладостей. Однако есть такая работа - дегустатор десертов, и Лора Фаган трудится в поте лица, ежедневно пробуя до 20 видов различных сладостей.

Однако не такая это простая работа, как вы подумали. Лоре приходится лакомиться вкусными десертами исключительно в профессиональных целях, безо всякого удовольствия.

В качестве дегустатора компании Tescо, магазины которой находятся по всему миру, Лора много путешествует, проверяя на вкус выпечку, которую продают под маркой Tesco.

Возможно, её работа не так сложна, как, скажем, электромонтажные работы, но она очень опасна для фигуры. Чтобы продегустированные сладости не откладывались на талии, Лора Фаган каждую свободную минутку проводит в спортзале. Ещё больше, чем лишние килограммы, Лору беспокоят её зубы, которые страдают от чрезмерного потребления сладостей. Правда девушка старается чистить их как можно чаще.

В обязанности дегустатора входит не только проверка соблюдения рецепта в Tesco, но и поиски новых идей для новых десертов. Так, вы будете смеяться, но одна из её находок, которой Лора Фаган очень гордится - это... квадратный пончик. Для его создания Лоре пришлось перепробовать сотни пончиков в кондитерских Tesco по всему миру и собрать из их рецептов самый вкусный. Квадратный пончик стал "бестселлером" в Теско и Лора Фаган чувствует в этом свою заслугу.

Женщине платят за поедание тортов
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее