Главнаясплетни

Ювелиры обвиняют Пэрис Хилтон в краже драгоценностей

Теперь и наследница многомиллионной империи Хилтон обвиняется в краже ювелирных изделий.

Правда, в случае с Пэрис Хилтон (Paris Hilton) дело обстоит несколько иначе, чем с Линдси Лохан (Lindsay Lohan), которую обвиняют в краже драгоценностей из магазина. Ювелирная компания  Damiani  подаёт на светскую львицу судебный иск на сумму 60 тысяч долларов. Ювелиры обвиняют Пэрис в том, что в 2008 году она не вернула им драгоценности стоимостью 37 тысяч фунтов стерлингов.

В 2008 Пэрис Хилтон взяла в аренду у  Damiani несколько украшений, потом они были украдены из её дома на Hollywood Hills, который она забыла запереть на замок, уходя на очередную вечеринку.

Сейчас ювелирная компания спохватилась, что Пэрис до сих пор не вернула им ювелирные изделия, хотя они были найдены полицией и возвращены светской львице. Кроме того, Damiani отдельным пунктом обвинения дописали невыполнение Пэрис договора аренды, согласно которому, она была обязана хранить ювелирные изделия в сейфе. Правда, представители мисс Хилтон говорят, что полиция нашла не все драгоценности, а только бижутерию.

Пока Пэрис Хилтон не комментирует все эти обвинения. У девушки вчера был тяжёлый день - перелетая из Нью-Йорка в Лос-Анджелес с родителями, она забыла паспорт, из-за чего пришлось пропустить свой рейс и улететь следующим, дождавшись, пока жених Пэрис Сай Уэйтс привезёт ей документы. Думается, родители сказали ей немало приятных слов, в ожидании её паспорта и следующего самолёта.

Ювелиры обвиняют Пэрис Хилтон в краже драгоценностей
Пэрис ХилтонЛиндси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра