Главнаясплетни

У принца Уильяма будет собственная Тачка

Необычный подарок преподнесла компания Disney принцу Уильяму: накануне его свадьбы Disney обнародовали новых персонажей своего мультфильма "Тачки - 2" - принца Уильяма и королеву Елизавету.

По сюжету мультфильма гоночная машинка Молния МакКуин будет путешествовать по миру и участвовать в различных гонках. Побывает он и в Лондоне, где и встретит принца Уильяма с королевой.

Принц Wheeliam (от англ. Wheel - колесо) - это сверкающий Bentley Continental последней модели:

Королева Елизавета:

С ней создателям мультфильма пришлось немало повозиться. Ведь они "замахнулись" на столь важную особу - всё должно быть идеальным. Продюсер "Тачек" говорит, что художники просмотрели весь архив и изучили королевский автопарк, чтобы сделать машину, похожую на настоящий королевский автомобиль, к тому же элегантную и... винтажную, как сама королева. Больше всего времени отняло создание короны:

- Нужно признать, что мы потратили недели на усовершенствование короны, которую она носит в мультфильме. Наши спец.эффекты заставили сиять каждый бриллиант в её короне.

Кроме членов королевской семьи, в мультфильме будут и другие представители Великобритании, в которых сразу угадывается английское происхождение:

Двухэтажный автобус:

Королевский охранник:

И полицейский:

Постойте, а где же машинка Кейт Миддлтон (Kate Middleton)?

У принца Уильяма будет собственная Тачка
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее