Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались

0
48

Новости о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались, периодически «радуют» поклонниц вампирской саги, аккурат после сообщений о том, что эта парочка была замечена на очередном свидании.

Издание Daily Mirror, ссылаясь на собственные источники в съёмочной группе «Сумерек», пишет о том, что Роберт и Кристен сейчас просто актёры, которые снимаются в одном фильме, не более того. По их словам, влюбленные «сделали перерыв» в своих отношениях, решив отдохнуть друг от друга. Многие друзья Паттинсона и Стюарт не удивлены этим известием, так как давно подозревали, что пара долго не продержится вместе: у них разный образ жизни, разный ход мыслей и разные планы на будущее. На отношения между ними серьёзно влияет и напряжённый график — оба постоянно участвуют в съёмках фильмов и постоянно находятся в разъездах.

Последнее время Роберт Паттинсон всё чаще появляется на различных мероприятиях один, без Кристен Стюарт. Одни говорят, что его участие в них — это просто часть рекламы его нового фильма «Воды слонам», другие утверждают, что это и есть главный признак того, что между ним и Кристен не всё так гладко.

Добавить комментарий