Главнаясекреты и советы

Правила настоящих стерв

Когда-то стерва считалась бесстыдной и почему-то худой некультурной женщиной. Но времена очень быстро меняются, а мы – вместе с ними. Сегодня многие не прочь быть стервой.

Существует огромное количество литературы, проводятся тренинги, есть даже специальный сайт для стерв, например, ko6e4ka.ru. Все это с одной целью - научить быть стервой. Сейчас стерва, в нашем понимании - весьма успешная женщина. Она – самая лучшая, но только не для нас, а лишь сама для себя, своей жизни и здоровья. Сейчас стерва – это необычайно счастливая женщина. Как вывод – нужно учиться правилам у стерв, может и ваша жизнь станет счастливей.

Держать при себе

Большинство женщин стараются всячески угодить мужчине, помогать ему и даже делать многое за него. Когда женщина начинает так себя вести, мужчина начинает думать, что завоевал ее и можно полностью расслабиться. Если до свадьбы мужчина дарил вам цветы, а после нее - нет, то нужно прекращать быть предсказуемой.

Вот, например, любовник стервы все время в напряжении, так как не знает, проведет она сегодняшний вечер с ним, или же ей понравиться кто-нибудь еще. В таких случаях мужчине придется быть в форме и всегда помнить про букет цветов. Не стоит пытаться удержать женатого мужчину: создавать впечатление, что мужчина слишком много значит для вас, что вы уже покорены и не сможете без него обойтись. Его инстинкт срабатывает на непредсказуемость – это надо помнить всегда.

Ценить себя-любимую

Стерва любит себя такой, какова есть. Она абсолютно во всем видит свою удачу и выгоду. Несовершенства у нее есть для того, что бы весь мир понял, что это благо, а уж никак не повод для сожаления.

Если вдруг стерва захочет сделать что-нибудь приятное - она непременно сделает это, но только себе. Какой смысл дарить своему мужу дорогостоящий мобильник, свекрови - мясорубку, если еще ничего не подарила самой себе. Такая женщина никогда не задумывается, как и кому угодить.

Стерва умеет хорошо отдыхать, баловать себя. Не нужно тратить энергию на других, необходимо побеспокоиться о себе. Но она уверена, что очень ценна и любит себя, а все остальное не так важно, ведь это всего-навсего дополнение.

Уважать себя

Стерва понимает свою огромную значимость для самой себя. Она не согласиться уступить в чем-то, если ей не по душе. Она не станет уламывать мужчину остаться с ней. Стерва легко живет, ни перед кем не унижаясь, и делает то, что хочется именно ей, а не кому-либо еще. Эта женщина не устроится на неприятную для нее работу, а будет искать что-нибудь получше, более достойное ее. Человек живет один раз, так что нужно прожить эту жизнь достойно.

Быть собой

Женщин в мире много, некоторые чем-то похожи друг на друга. А вот стерва выбирает лишь то, что подчеркивает ее индивидуальность, а не то, в чем ходят другие. Она будет поступать так, как считает, а не так, как нужно было бы поступить, и она совершенно не заботится о том, что подумают про нее другие, понравиться ли им то, как себя ведет. Критику стервы принимают с достоинством, так как она звучит только со стороны женщин, а мужчины лишь восторженно смотрят вслед.

Правила настоящих стерв
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра