Полиция вернула Николасу Кейджу комиксы стоимостью 1 миллион долларов

0
43

Редкое издание комиксов 1938 года было найдено полицией Лос-Анджелеса после того, как 10 лет назад его владелец актёр Николас Кейдж объявил о пропаже драгоценной книги.

Книгу обнаружили в закрытом ящике, купленном на аукционе. Несмотря на многочисленные перепечатки комиксов, первые издания ценятся очень высоко и являются предметом коллекционирования.

Первое издание комиксов Action Comics #1 было украдено из дома Николаса Кейджа в 2000 году, и на тот момент его стоимость была примерно 1 миллион долларов. Сейчас стоимость найденной книги, по предварительным оценкам, возросла до полутора миллионов.

Правда, пока неизвестно, получит ли актёр свою книгу обратно, так как она была застрахована на внушительную сумму денег, и он получил компенсацию от страховой компании после пропажи. Пока представители Кейджа загадочно говорят, что это — личное дело Кейджа и его страховщиков.

После пропажи книги Николас Кейдж перестал коллекционировать комиксы, чем очень увлекался до этого происшествия. Вернётся ли он к любимому хобби теперь?

Добавить комментарий