Главнаясплетни

Полиция охраняет Ребекку Блэк

13-летняя интернет-сенсация Ребекка Блэк была вынуждена обратиться в полицию, так как стала всерьёз опасаться за свою жизнь.

Ребекка, которая стала самой популярной и одновременно самой ненавистной певицей Ютьюба, заявила, что получает угрозы по электронной почте и даже по телефону.

Её видео "Friday" было просмотрено более 110 миллионов раз, а сама песня получила титул худшей в современной поп-музыке. Похоже, что кому-то её творчество не нравится настолько, что становится причиной угроз. По словам представителя звукозаписывающей компании Anaheim, которая занимается "раскруткой" Ребекки, они получают угрозы: если они не уберут Friday из Интернета, Ребекка будет убита.

И юная певица, и её взрослые продюсеры очень серьёзно относятся к этим угрозам и поэтому обратились в полицию.

А может быть, кому-то просто не дают покоя доходы Ребекки Блэк, которая получила порядка 20 тысяч долларов с показов Friday на Youtube и несколько тысяч долларов от продажи песни на iTunes.

Девочка старается не зацикливаться на угрозах (хоть и признаётся, что некоторые отзывы доводили её до слёз) и работает над первым альбомом, который появится уже осенью.

Полиция охраняет Ребекку Блэк
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра