Главнаямода

Платья, кольцо и плащ Кейт Миддлтон сметаются с прилавков

Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ещё не став женой принца Уильяма,  уже стала иконой стиля Великобритании. Всё, в чём эта девушка появляется перед камерами, моментально становится хитом продаж и исчезает с полок магазинов.

Первым "хитом" стало знаменитое синее платье Кейт Миддлтон, в котором она была на объявлении о помолвке. Девушки всего мира скупали платья такого же цвета и хотя бы похожего фасона.

Далее последовал тренч от Burberry, который моментально был сметён с прилавков, несмотря на довольно высокую цену. По данным компании Kroyyork, которая продаёт женские плащи оптом, этой весной тренчи в стиле Кейт Миддлтон стали самой актуальной верхней одеждой.

А что же будет летом? Летом поклонницы Кейт Миддлтон будут щеголять в сарафанчиках, похожих на те, которые Кейт купила на этой неделе для своего медового месяца, каждый из них, кстати, стоит не дороже 60 фунтов стерлингов:

Ну а самым популярным украшением этого сезона стало кольцо принцессы Дианы, которое Уильям подарил Кейт, попросив её стать его женой. Принцев, разумеется, на всех не хватает, поэтому девушкам приходится покупать себе кольца самим в ближайших ювелирных магазинах.

Самая дешёвая "реплика" кольца принцессы Дианы стоит всего 6 фунтов стерлингов, и её может позволить себе каждая "Золушка".

Теперь Кейт Миддлтон придётся аккуратнее подходить к выбору нарядов, ведь от её выбора зависят не только модные тенденции, но и доходы многих производителей одежды.

Платья, кольцо и плащ Кейт Миддлтон сметаются с прилавков
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра