Главнаясплетни

Николас Кейдж был арестован и выпущен под залог

Николас Кейдж попал в тюрьму Нового Орлеана за нарушение правопорядка, пьяный дебош, сопротивление полиции и домашнее насилие - в такой приговор вылился его спор с женой на улице столицы штата Луизиана.

Согласно полицейскому отчёту, оскароносный актёр был арестован вчера утром после того, как кто-то увидел, что он на улице дерётся со своей женой Алисой Ким, при этом было видно, что Кейдж сильно пьян.

Причиной для семейной ссоры стал дом, который, как был уверен Ник Кейдж, они сняли для проживания. По мнению его жены, они сняли совсем другой дом, и она пыталась доказать это, за что, по словам свидетелей, Кейдж толкнул её.

Когда офицер полиции пытался вмешаться в их спор, актёр выразил недовольство и был арестован.

Николас Кейдж провёл в полицейском участке несколько часов (по некоторым данным, он пробыл там 8 часов) и был выпущен под залог в 11 тысяч долларов. Он должен явиться в суд 31 марта, где станет ясно, ждёт ли его какое-нибудь наказание. При этом жена актёра уже заявила, что не имеет к нему никаких претензий, не заметила никакого "домашнего насилия" и не ощутила "физического контакта".

Николас Кейдж был арестован и выпущен под залог
Загрузка...
  • самое свежее