Многие тренды женской моды совсем не по душе мужской части населения. Опрос среди мужчин открыл глаза на то, что не все, что нравится нам, в той же мере одобряет сильный пол.

Тренд: комбинезон с цветочным принтом


Комбинезоны снова в моде. Новый летний тренд – это комбинезон с цветочным принтом. Они легкие, романтичные, с коротким и длинным фасоном.
Мужчины считают такой комбинезон полным подобием пижамы, который вызывает лишь желание пойти спать. На что мы можем сказать одно – по крайней мере, нам не придется переодеваться перед сном.

Тренд: крупные очки


Крупные очки выглядят очень стильно и приветствуются многими знаменитыми модницами: Кейт и Эшли Олсен, Николь Ричи, Викторией Бекхем. Кроме того, они всегда прикроют незваные круги под глазами или полное отсутствие макияжа.
Мужчинам дама в крупных очках напоминает приближающуюся божью коровку, и они считают, что такие очки нужны только для тех женщин, которым есть что скрывать. Неужели они нас раскусили?

Тренд: гаремные брюки


Эти брючки уже много лет не покидают гардеробы модниц, знаменитости не перестают комбинировать гаремные брюки с жакетами и туфлями на высоком каблуке. Нам они очень удобны в любой ситуации, особенно при беременности.
Мужчины считают, что такие брюки просто безобразны и больше напоминают памперсы. По их мнению, они совершенно не сексуальны. Но все-таки как удобно, особенно если появилась пара-тройка лишних килограммов, а интернет-магазин женской одежды Еunivermag.ru предлагает такой широкий выбор штанов разных фасонов, не только гаремных, что устоять будет сложно.

Тренд: красные губы


Красная помада на губах, что может быть еще более сексуальным? Многие звезды, такие как Анджелина Джоли и Меган Фокс просто не расстаются с этим цветом на губах.
Мужчины согласны с тем, что это сексуально выглядит, но при этом исключает возможность поцелуя. И скорее всего, по этой причине красные губы не подходят, по их мнению, для рабочей обстановки.
А кто вообще собирался целоваться?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий