Главнаясплетни

Линдси Лохан приняли за Леди Гага

Забавный конфуз случился с Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в аэропорту Нью-Йорка: служащие авиакомпании приняли её за другую знаменитость - за Леди Гага (Lady Gaga).

Линдси прилетела в Нью-Йорк на встречу с Викторией Готти - дочкой гангстера Джона Готти, про которого будут снимать кино. Линдси имеет все шансы принять участие в съёмках этого фильма. Виктория Готти сама настояла на том, что в кино её изображала именно Линдси Лохан, хотя у той на кастинге были такие сильные конкурентки, как Блейк Лайвли (Blake Lively) и Сиенна Миллер.

Однако, несмотря на то, что Виктория Готти уверена в том, что Линдси Лохан - великая актриса, служащие аэропорта решили, что это - Леди Гага и радостно приветствовали её.

Под впечатлением от этой встречи Линдси написала в своём микроблоге: "Что это значит, когда служащий americanairlines говорит мне: "ах, Леди Гага!"? Мне теперь что, разразиться Born This Way?"

Если Линдси всё же получит роль Виктории Готти и сумеет избежать тюрьмы (а она, напомним, подозревается в краже драгоценностей), то ей предстоит играть вместе с Джоном Траволтой в фильме, который снова может сделать её знаменитой, и её уже ни с кем не спутают.

Линдси Лохан приняли за Леди Гага
Линдси ЛоханЛеди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра