Леди Гага выгнала Адама Ламберта со своего дня рождения

0
101

Леди Гага далеко не ханжа, но и у неё есть предел терпения. Певец Адам Ламберт на собственном опыте убедился в этом, когда именинница попросила охрану вывести его с её вечеринки в честь дня рождения.

Говорят, что Адам не был в списке гостей Леди Гага, но пришёл вместе с музыкантами Scissor Sisters, которые работают с певицей в её туре.

По словам очевидцев, среди которых был и блогер Перец Хилтон, Ламберт был очень пьян и «вёл себя, как животное: они прыгал по стульям и столам и кричал». Кроме того, певец умудрился пробить кулаком потолок мексиканского ресторана La Cita, где проходила вечеринка.

Ну а когда принесли торт, Ламберт попытался бросить его в лицо имениннице. После неудачной попытки проделать это, он снял с торта украшение в виде куклы и сунул его Леди Гага в рот. После этого певица попросила охрану вывести буйного гостя из клуба.

Вчера в Твиттере Адама Ламберта появилась запись о том, что у него с той вечеринки до сих пор болит рука, кулак — в синяках, а в потолке La Cita  — дырка.

Надеемся, он хоть извинился перед Леди Гага за такое поведение…

Добавить комментарий