Главнаямода

Королевская свадьба: все дело не только в шляпке

Свадебная церемония принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон (Kate Middleton) стала событием для всего мира. Красная дорожка у Вестминстерского аббатства вряд ли была похожа на Голливудскую, но тоже дала возможность посудачить о нарядах всех присутствующих на свадьбе.

Главные действующие лица: невеста и жених были очень предсказуемы, так как все знали, что принц будет в военной форме, может слегка удивил цвет мундира. Ну а Кейт отличается очень консервативным взглядом на моду, поэтому платье было таким же отработанным до мелочей, как и вся церемония. Хотя, нужно отдать должное дизайнеру Саре Бартон за выбор тканей и роскошный шлейф ручной работы, такое сложно повторить.

Еще одна девушка из семейства Миддлтон была в центре внимания и выглядела потрясающе в платье Сары Бартон. Сестра Кейт с необычным именем Пиппа (сокращённое от Филиппа) очень украсила церемонию, ее схожесть с невестой придала еще больше шарма. Ну а её платье заняло верхние строчки каталогов свадебных платьев по всему миру – отныне невесты хотят идти под венец в похожем свадебном платье даже чаще, чем в платье, как у Кейт. И это неудивительно.

Кажется, вторыми по значимости и обсуждению, после жениха и невесты, стали Виктория и Дэвид Бекхэм. Они выделялись среди гостей и сразу перетянули на себя внимание всех СМИ.
Дэвид во фраке Ральф Лорена выглядел как никогда элегантно, невозможно после этого представить его в трусах и футбольных ботинках.
А Виктория стала моделью наряда из своей собственной коллекции, гордо пронесла свою голову в маленькой шляпке-таблетке.

Ну, кто скажет, что эта пара не «голубых кровей»?

Среди всего разнообразия шляпок и помпезных нарядов высокопоставленных вельмож и прочей знати, невозможно не отметить принцесс Евгению и Биатрисс. Такое отсутствие вкуса или просто бунтарскую выходку вряд ли быстро забудут в королевстве. Монстроподобный вид девушек вызывает только сожаление.

Королева Елизавета как всегда безупречно выглядела в своей «фирменной» шляпке и сумочке, ну а выбор желтого наряда можно объяснить разве что недостатком солнечных дней в Лондоне. Зато ее новая родственница – мама Кейт Миддлтон в небесно голубом наряде очень гармонично сочеталась с ней и женой принца Чарльза.

Традиционные шляпки, которые необходимо носить при королевской знати, потрясают своим разнообразием, кто-то пытался перетянуть внимание на себя, кто-то просто практически родился в таком образе.

То, что британцы сохранили традиции и правила, которые невозможно отменить, дает им право собрать у экранов более 2 миллиардов зрителей в день свадебной церемонии. Видимо, дело тут не только в шляпках.

Скарлет специально для журнала Женские новости


Королевская свадьба: все дело не только в шляпке
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра