Кейт Миддлтон станет королевой медиа

0
112

29-летняя невеста принца Уильяма станет не только возможной королевой Великобритании, но и несомненной королевой всех средств массой информации. Она уже является самой обсуждаемой персоной в мире, а что будет дальше?

Проведённые недавно исследования показали, что Кейт Миддлтон, ещё не вышедшая замуж за принца, уже догоняет по обсуждаемости в прессе принцессу Диану, которая до этого считалась самой обсуждаемой персоной в мире. На эту тему было проведено целое исследование, которое в цифрах подтвердило, что имя Кейт Миддлтон упоминается почти столько же раз, сколько упоминалось имя Леди Ди. И это ещё ДО королевской свадьбы.

Люди по всему миру, далёкие от политики, отлично знают, кто такая Кейт Миддлтон. Их не интересует курс валюты, добыча нефти или военные конфликты в разных странах, но при этом они отлично знают, что 29 апреля британский принц женится на простой девушке.

Каждый готовится к этому событию как может, параллельно преумножая количество упоминаний имени Кейт Миддлтон: можно посмотреть тур по Вестминстерскому аббатству в 3D, следуя по маршруту невесты, выпускаются приложения для мобильных телефонов примерно с этой же функцией, не говоря уже о многочисленных сувенирах, сделанных специально к королевской свадьбе.

Если же считать, кто из членов королевской семьи наиболее обсуждаем сейчас, то на первом месте будет опять же Кейт Миддлтон, на втором (с небольшим отрывом) — её жених принц Уильям, на третьем и четвёртом местах королева Елизавета и принц Чарльз, чья популярность в несколько раз меньше популярности Кейт и Уильяма.

Добавить комментарий