Кейт Миддлтон обзавелась собственным гербом

0
184

Собственным гербом может обзавестись любой гражданин Великобритании, но Кейт Миддлтон пришлось заказывать фамильный герб срочно и, возможно, не по собственной воле.

Наличие собственного герба — это обязательное условие для  того, кто желает стать членом королевской семьи. Так что каждой «Золушке» непременно нужно обзавестись гербом.

Поэтому семья Миддлтон обратилась в Геральдическую палату за фамильным гербом, и вчера герб Кейт Миддлтон был официально обнародован.

Герб с тремя желудями, символизирующими Кейт, её сестру и брата, отныне станет официальным символом Миддлтонов. Это даёт им право на нанесение логотипа в виде фамильного герба на всё, что относится к их бизнесу. Многие эксперты не сомневаются, что так оно и будет — родители Кейт вложили немало средств в подготовку к свадьбе и, как настоящие бизнесмены, непременно вернут их сторицей, делая упор на родство с королевской семьёй.

Говорят, что идею герба предложила сама Кейт, которая выбрала жёлуди в честь родного графства Беркшир, где растёт много дубов. Золотая лента посередине герба символизирует мать Кейт Кэрол, чья девичья фамилия — Голдсмит (голд — золото на английском языке).

Герб Кейт Миддлтон будет напечатан на программе свадебных мероприятий рядом с гербом принца Уильяма.

А после замужества Кейт, её символику объединят с символикой Уильяма, и у неё снова будет новый герб.

Добавить комментарий