Кейт Миддлтон будет делать свадебный макияж сама

0
306

Большинство невест предпочитает доверить свой свадебный «мэйкап» хорошему стилисту. Именно так и поступила Кейт Миддлтон. Но лучшего стилиста, чем она сама, девушка, похоже, в своём окружении не обнаружила.

Говорят, что Кейт Миддлтон обычно делает макияж сама, не прибегая к помощи стилистов. И даже для фотосессии во время объявления о помолвке она, оставшись недовольной работой визажиста, стёрла всю косметику и собственноручно заново накрасилась.

И не стоит так сильно удивляться — одно и правил королевского этикета гласит, что представительницы королевской семьи должны владеть секретами макияжа, и многие царственные особы часто самостоятельно красятся перед появлением на публике.

Для такого важного мероприятия, как королевская свадьба, Кейт Миддлтон взяла несколько уроков у именитого лондонского визажиста Арабеллы Престон. По словам одного из организаторов королевской свадьбы, Арабелла Престон несколько раз приезжала к Кейт по просьбе их общего друга и дала невесте несколько уроков макияжа. Предполагается, что Арабелла Престон будет присутствовать при этой важной процедуре и в день свадьбы, но всю работу Кейт Миддлтон будет делать сама.

Уже сегодня мы узнаем, хорошая ли получилась из Кейт ученица визажиста….

Добавить комментарий