Джастин Бибер устал от папарацци в Израиле

0
113

Джастин Бибер прибыл в Израиль для единственного концерта 14 апреля, с воскресенья он уже устал от вездесущих папарацци.

Во время своего визита в Израиль звездный мальчик получил слишком пристальное внимание местной прессы и решил не покидать гостиничный номер до отъезда. В свой первый визит на побережье Тель-Авива, сбегая от фотографов на мотоцикле, Бибер чуть не раздавил их.

Небольшая страна жила в ожидании 17-летней суперзвезды, а по его прибытию папарацци окончательно испортили настроение молодого певца.
Бибер остался недоволен тем, что фотографы не оставляли его одного даже в святых местах. В своем Твиттере в первый раз за свою карьеру, подросток не выдержал и высказал свое недовольство, он написал, что хотел лишь пройти по дорогам, где ходил Иисус, но папарацци не оставляли его и там.

И все это на фоне того, что Бибер, не желая входить в политические аспекты жизни в Израиле, отказался от встречи с детьми юга страны, которые терпят обстрелы со стороны Палестины. В ответ на это решение, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаниягу в свою очередь отменил встречу с популярной звездой. Мировая пресса не осталась в стороне от такого инцидента, а Бибер устал и, кажется, хочет домой, хотя запланированный концерт в Тель-Авиве все-таки состоится 14 апреля.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий