Беременная Виктория Бекхэм для королевской свадьбы выбрала траурный наряд

0
934

Вопрос о том, что наденет беременная Виктория Бекхэм на королевскую свадьбу, мучил модниц не меньше, чем вопрос о свадебном платье Кейт Миддлтон. И вот оно свершилось: Виктория Бекхэм пришла на свадьбу принца Уильяма в платье из собственной коллекции.

Правда, ехидные британские репортёры уже окрестили наряд Виктории Бекхэм траурным и поинтересовались, уж не перепутала ли она свадьбу с похоронами. Может быть, они забыли, но Виктория Бекхэм беременна, поэтому выбрать подходящий наряд ей было сложнее, чем другим гостям на королевской свадьбе.

И, похоже, она справилась с этой задачей, выбрав тёмно-синее платье и маленькую шляпку-таблетку.

Правда, поговаривают, что, несмотря на  такую честь быть приглашённой на королевскую свадьбу, Виктория Бекхэм была в плохом настроении. И пока её муж мило общался с гостями и улыбался камерам, она мрачно смотрела по сторонам.

Наверное, предчувствовала, что её платье, а также заметно выступающий животик станут предметом сплетен и досужих пересудов. Однако нужно просто посмотреть на наряды родственниц принца, чтобы понять, что Виктория Бекхэм была одета ещё очень даже ничего.

Добавить комментарий