Главнаясплетни

Бекхэмы спорят, как назвать своего ребёнка

В большом и дружном семействе Бекхэмов разгорелся нешуточный спор: как назвать девочку, которую Виктория родит летом?

Это первая девочка в семье, где растут три сына, поэтому и сами мальчики, и их родители очень взволнованы и спешно перебирают имена.

Выбор Виктории Бекхэм склоняется в пользу имени Санта Моника, Санта сокращённо. По словам певицы, ей давно нравится это традиционное испанское имя. Но ей возражает муж, который считает, что там, где они живут (а живут они то в Америке, то в Англии), имя Санта больше вызывает ассоциаций с Санта Клаусом и Рождеством, поэтому Дэвид опасается, что его дочку будут дразнить этим.

Сыновья Бекхэмов тоже припасли для сестрёнки имя. Так как они являются большими поклонниками Джастина Бибера (Justin Bieber), то предлагают назвать ребёнка в честь любимого певца. Даже когда стало известно, что это будет не мальчик, а девочка, братья Бекхэмы всё равно настаивают на том, что их сестрёнка должна называться Джастином Бибером Бекхэмом.

Когда Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) была беременна третьим ребёнком и надеялась, что это девочка, она хотела назвать её Коко, в честь Коко Шанель. Родился мальчик, и имя Коко получил огромный бульдог, так что сейчас это имя Бекхэмами даже не рассматривается.

Ещё одно имя нравится Виктории - Луна, скорее всего, его и получит малышка, если мужская часть семьи не придумает что-нибудь получше.

Бекхэмы спорят, как назвать своего ребёнка
Виктория Бекхэм
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра