Главнаяпокупки

Автомобиль под водой, в воздухе и на море – это реальность

Если вы мечтаете о необычном автомобиле, то это уже реальность. На вашем авто можно перемещаться под водой, по воде, а при желании и взлететь.

Если женщине захотелось путешествовать по морю, она в первую очередь подумает об удобствах. А что если у вас будет собственная яхта, которая к тому же может передвигаться по суше?
Все мы знаем о пристрастии американцев и австралийцев, путешествовать по стране в караванах, которые обустроены кухней и другими удобствами. В таком передвижном доме можно провести весь отпуск. Некоторые любят отдыхать на роскошной яхте, а когда надоедает водная гладь, поселяются в гостиницах. Но что если совместить яхту и автомобиль, сохраняя все удобства каравана?
Компания Terra Wind предлагает караван амфибия. На таком автомобиле вы можете без проблем пересечь водное пространство и продолжить путешествие по суше.

Внутри такой яхты есть удобная кухня, спальня и даже джакузи. Такое путешествие точно станет незабываемым, только волна не должна быть слишком высокой.

Хоть на таком автомобиле вам не совершить кругосветное путешествие, но если у вас возникнут проблемы с топливом, не волнуйтесь! Просто обратитесь к профессионалам, чтобы ничто не омрачило ваш отдых, закажите дизельное топливо с доставкой. Автомобиль, где бы он ни был: в воде или на суше, далеко от основных дорог Москвы и Московской области требует качественное топливо. За вас все сделают специалисты, к тому же на очень выгодных условиях.

Если вам будет недостаточно просто плыть по волнам, добро пожаловать на автомобиле под воду. Своеобразный гибрид, который является лодкой и автомобилем и даже подводной лодкой, выглядит совсем как в фильмах о Джеймсе Бонде.

Вы уже в курсе, как можно выгодно подзаправиться дизельным топливом, значит, просто пускайтесь в путь… под воду.

Небольшой недостаток автомобиля Rinspeed - под водой придется надеть кислородные маски, а в принципе, очень практично и удобно. Только вещи должны быть водонепроницаемыми и под водой машина не разгоняется больше 3 км в час.
Но зато на суше ее скорость достигает 120 км в час и выглядит она очень респектабельно.

Автомобиль, который парит по воздуху, кажется еще большим чудом, но это тоже уже реальность. Terrafugia - летающая машина, которой требуется небольшой разгон и вы уже далеко от всех пробок и светофоров.

20 секунд вам потребуется, чтобы выправить крылья и взлететь, при этом чудо-автомобилю не требуется дорогое авиационное топливо. Он оказался очень экономным: около 14 км на литр на земле и 10 км на литр в воздухе, что актуально для любого современного автомобилиста.

Автомобиль под водой, в воздухе и на море – это реальность
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра