Главнаясплетни

Английская элита против Бекхэмов

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) считается одной из самых влиятельных женщин Великобритании, но высшие слои английского общества не обращают на это внимания, выступая против учёбы её сына в одной из престижнейших школ страны.

Известие о том, что Бекхэмы планируют отдать своего старшего сына Бруклина в школу Haberdashers’ Aske’s, год обучения в которой стоит 14 тысяч фунтов стерлингов, огорчило некоторых выпускников этого престижного учебного заведения.

По их словам, Витория Адамс (такой была фамилия Пош Спайс до замужества) и Дэвид Бекхэм относятся к представителям "рабочего класса" и не могут претендовать на место в столь знатном учебном заведении без экзаменов. Одна из бывших учениц этой школы пишет:

- Дэвид и Виктория - это рабочий класс. В интервью Виктория как-то упоминала, что никогда не читала книг, так что было бы удивительно, если бы кто-то, как она, имел столь высокие академические цели для своих драгоценных детей, когда они могли бы с лёгкостью пройти с плохими оценками, как королевская семья.

Для поступления в эту школу детям необходимо сдать экзамены, и некоторые выпускники верят, что Бекхэмы не смогут попасть туда, просто купив место и предложив "пожертвования". Один из бывших учеников так и написал: "Habs - это не та школа, где двери будут открыты для родителей, привыкших всё покупать". С этим утверждением согласен ещё один выпускник: "В этой школе очень высокая конкуренция и высокие академические стандарты, и если они не пройдут экзамены, я буду в шоке, если их примут".

Да, они приглашены на свадьбу принца Уильяма, куда не позвали даже многих президентов, но это не значит, что они будут желанными гостями в школе Haberdashers’ Aske’s.

Английская элита против Бекхэмов
Виктория Бекхэм
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра