Английская элита против Бекхэмов

0
132

Виктория Бекхэм считается одной из самых влиятельных женщин Великобритании, но высшие слои английского общества не обращают на это внимания, выступая против учёбы её сына в одной из престижнейших школ страны.

Известие о том, что Бекхэмы планируют отдать своего старшего сына Бруклина в школу Haberdashers’ Aske’s, год обучения в которой стоит 14 тысяч фунтов стерлингов, огорчило некоторых выпускников этого престижного учебного заведения.

По их словам, Витория Адамс (такой была фамилия Пош Спайс до замужества) и Дэвид Бекхэм относятся к представителям «рабочего класса» и не могут претендовать на место в столь знатном учебном заведении без экзаменов. Одна из бывших учениц этой школы пишет:

— Дэвид и Виктория — это рабочий класс. В интервью Виктория как-то упоминала, что никогда не читала книг, так что было бы удивительно, если бы кто-то, как она, имел столь высокие академические цели для своих драгоценных детей, когда они могли бы с лёгкостью пройти с плохими оценками, как королевская семья.

Для поступления в эту школу детям необходимо сдать экзамены, и некоторые выпускники верят, что Бекхэмы не смогут попасть туда, просто купив место и предложив «пожертвования». Один из бывших учеников так и написал: «Habs — это не та школа, где двери будут открыты для родителей, привыкших всё покупать». С этим утверждением согласен ещё один выпускник: «В этой школе очень высокая конкуренция и высокие академические стандарты, и если они не пройдут экзамены, я буду в шоке, если их примут».

Да, они приглашены на свадьбу принца Уильяма, куда не позвали даже многих президентов, но это не значит, что они будут желанными гостями в школе Haberdashers’ Aske’s.

Добавить комментарий