Странные запросы Джастина Бибера в отелях

0
191

Персонал дорогих отелей уже, казалось бы, привыкает к странностям своих знаменитых постояльцев, но служащие дублинского отеля всё де немного удивились, получив рекомендации для номера, в котором будет жить Джастин Бибер.

От представителей Джастина Бибера поступила просьба изъять из всех номеров, предназначенных для певца и его команды, алкогольные напитки, запереть на замок все мини-бары и запастись клубничными коктейлями, которые будут отправляться в номер Бибера каждый час. Певец и его окружение настолько заботятся о репутации звёздного подростка, что исключают малейшие поводы для сплетен.

Ирландская Daily Mirror раздобыла список от Джастина Бибера, в котором указано, что должно быть, а чего быть не должно. В списке указана здоровая пища, фрукты-овощи, чипсы, орешки, травяные чаи и коктейли. Алкоголь должен быть изъят, мини-бары — закрыты. По просьбе Джастина, в его номере будет установлен огромный телевизор с приставкой Xbox 360, чтобы он мог играть с друзьями, расслабляясь после концерта. Там же имеется просьба предоставить побольше футболок.

Добавить комментарий