Главнаякрасота

Спортивные фигуры звезд

В погоне за молодостью и красотой, многие звезды обрастают мышечной массой. Откуда берутся кубики на животе у Голливудских звезд, и другие секреты спортивной фигуры знаменитостей.

Фигура Камерон Диаз очень изменилась в последнее время, на это, возможно, повлияли ее романтические отношения с Алексом Родригасом, предыдущие подружки, которого, включая Мадонну, отличались развитой мускулатурой.

38-летняя Диаз всегда увлекалась спортом, особенно аэробикой, прибегая к помощи личного тренера Тедди Басса. Пять раз в неделю актриса занимается серфингом, дайвингом и альпинизмом. Кроме этого, она ежедневно по полчаса поднимает тяжести, практикует спиннинг и пилатес.

48-летняя Деми Мур (Demi Moore) вместе со своим молодым мужем Эштоном Катчером неустанно следит за фигурой.

Каждый день она занимается йогой и пилатесом, правда, иногда прибегая к странным диетам, которые предполагают раз в год очистку организма в течение 10 дней. Это довольно известная среди голливудских звезд диета на кленовом сиропе и лимонном соке с перцем. Звучит устрашающе, но актриса всегда при случае любит позировать в бикини.

Мускулистое тело 46-летней Сары Джессики Паркер давно стало иконой фитнеса.

Она тренируется каждый день, занимается йогой два раза в неделю и делает упражнения на гимнастических кольцах. Кроме этого делает чистки с помощью коктейлей из зелени и овощей, в случае каких-нибудь важных мероприятий и церемоний награждений.

25-летняя актриса Кира Найтли отличается стройным и подтянутым телом.

Для роли в фильме «Пираты Карибского моря» британская звезда поднимала тяжести и была на строгом расписании фитнес упражнений, благодаря этому она сохраняет такую фигуру.

45-летняя обладательница Оскара Холли Берри интенсивно тренируется пять раз в неделю.

Ее тренировки, кроме пилатеса, включают в себя кикбоксинг и поднятие тяжестей. Для такого тела не грех попотеть?

26-летняя Мэган Фокс похудела до крайности, ее муж Брайан Остин Грин, кажется, обладает меньшим количеством кубиков на животе, чем его обворожительная жена.

Самая популярная среди мускулистых дам – Мадонна (Madonna). В 52 года она может дать фору многим молоденьким девушкам.

Певица тренируется раз в день с помощью личного тренера Трейси Андерсон. Мадонна поднимает тяжести, укрепляет пресс, занимается йогой и пилатесом, танцами и упражнениями для гибкости. Все это, конечно, сопровождается низкокалорийной диетой.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Спортивные фигуры звезд
МадоннаДеми Мур
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра