Проблема «как похудеть» давно уже вышла за рамки чисто эстетической. Хотя именно эта сторона вопроса вызывает наибольший психологический дискомфорт, любой врач может вам подтвердить, что это не самое сложное.

Куда важнее, что человек с избыточным весом испытывает серьезные проблемы с кровообращением, сужением сосудов. У него хуже работает сердце, появляются проблемы с почками, нарушается дыхание. Наконец, возрастающая нагрузка на сосуды и суставы ног приводит к тому, что они попросту прекращают работать. И тогда начинается варикоз, артрит, боли, невозможность ходить… и все. Человек сам из себя делает инвалида.

А ведь не такая уж это и большая проблема, была бы решимость. Если вы считаете, что похудеть можно только с помощью бега трусцой вокруг своего дома, то вы сильно ошибаетесь! И накачиваться в спортзалах вам тоже не надо. Существуют тренажеры для похудения и различное оборудование, которое поможет вам быстро сбросить вес или просто подкорректировать фигуру. Вакуумные тренажеры, массажи, бани и сауны, специальное оборудование и даже косметические операции помогут вам в этом действительно важном и непростом деле.

Не обращайте внимания на подруг, считающих, что избыточный вес – это ерунда, ведь «еще же не 100 килограмм». Сбрасывайте его сразу, как только считаете, что он для вас дискомфортен. Конечно же, не мешает обратиться к врачу, и понять, не является ли ваш избыточный вес нарушением обмена веществ, однако в большинстве случаев ответ будет однозначен – всему виной неподвижный или малоподвижный образ жизни. Сколько времени вы сидите перед экраном компьютера? Вот то-то и оно.

Для тех, кто хочет развиваться и идти в ногу со временем и не хочет отказаться от интеллектуальной современной работы, которая – увы – почти никогда не дает достаточной физической нагрузки, есть оборудование wellness. Это целая индустрия, которая беспокоится о вашем хорошем самочувствии и психологическом комфорте. Она включает в себя не только пищевые добавки, витамины и программы сбалансированного питания, но и различные хорошие тренажеры и другое специальное оборудование.

Что это такое? Велнесс-оборудование — это и хорошо известные тренажеры, которые уже пятьдесят лет широко известны: велотренажеры и беговые дорожки, например. Это и новые тренажеры – баротренажеры, тренажеры для прессотерапии, тренажеры для похудения, направленные на сжигание жира на бедрах, животе и груди.
Современные технологии подарили миру и женщинам инфракрасные кабины, которые создают все условия для быстрого сжигания жира практически в естественных условиях. Существуют специальные штаны и одеяла, также использующие инфракрасное излучение. Ароматерапия и увлажняющая установка прекрасно дополняют различные виды wellness оборудования спортивных залов и косметических салонов.

Кроме того, к вашим услугам все виды бань и массажей, эллиптические тренажеры и кардиотренажеры, оснащенные датчиками, которые следят за вашим пульсом и давлением.
Одним словом, наука, техника и технологии давно готовы предоставить вам свои услуги в деле улучшения вашего здоровья! Главное, ими пользоваться.

Фотографии: hypoxi-east.ru

Добавить комментарий