Селена Гомес на голубой вечеринке Переца Хилтона

0
150

Селена Гомес и другие голливудские красавицы приняли участие в голубой вечеринке, устроенной блогером в честь его дня рождения.

Перец Хилтон, которому исполнилось 33 года, пригласил на свою вечеринку много гостей. Но поставил условие: все гости должны быть в голубом.

А причина цвета и тематики проста — будучи человеком нетрадиционной ориентации, Перец Хилтон активно борется за права геев в Америке и во всём мире.

Но не этим он знаменит в Голливуде. Несколько лет назад Перец Хилтон начал вести блог, в котором писал последние новости и сплетни о знаменитостях. Блог стал таким успешным, что Перец Хилтон и сам стал местной знаменитостью и на равных общается с героями своего издания.

Кроме блога о сплетнях, Перец Хилтон ведёт ещё издание о животных, которое, кстати, получило награду организации PETA, а также несколько сайтов о здоровье и красоте.

Неудивительно, что в свой день рождения он получил столько поздравлений даже от тех, кто не смог лично присутствовать на его вечеринке: от Джастина Бибера, Тэйлор Свифт и других известных личностей.

Добавить комментарий