Главнаясплетни

Селена Гомес краснеет от расспросов о Джастине Бибере

Селене Гомес пришлось краснеть на интервью с Эллен ДеДженерс, когда та стала расспрашивать девушку о её отношениях с Джастином Бибером.

Эллен ДеДженерс  не тот человек, которому можно солгать - мало того что у неё прекрасная память, она ведь ещё и может предъявить видеозапись. Именно так она и поступила с Селеной Гомес, пришедшей к ней на передачу.

Эллен показала Селене запись своего шоу в сентябре прошлого года, где актриса отрицала слухи о романе с Джастином Бибером и говорила, что он для неё, как младший брат.

После этого ролика Селена воскликнула: "Только не сажайте меня в тюрьму!"

Далее последовали знаменитые фотографии с вечеринки Vanity Fair, где пара впервые официально появилась вместе.

Оказывается, так не ведут себя с младшими братьями. Тем не менее, актриса призналась, что младший брат - это не тот человек, с которым она хотела бы встречаться. Уже хорошо...

Не давая бедняжке опомниться, Эллен подарила ей подушку с изображением Джастина Бибера, сказав, что теперь Селена может быть с Джастином всё время, даже в разлуке....

Это не первое интервью, на котором Селене приходится краснеть из-за расспросов о романе с Джастином Бибером. Неделей раньше на интервью с Дэвидом Леттерманом ей также пришлось отвечать на неприятные вопросы и точно так же смущаться. Наверное, ей пора привыкать, что в любом интервью обязательно будет вопрос о романе с Бибером.

Селена Гомес краснеет от расспросов о Джастине Бибере
Селена Гомес
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра